Там аисты летали

Тихонова Наталья
Там аисты летали
Так низко, что они
Как будто бы все стали
Не птицами – людьми,
Встающими на ноги.
Промерзшие внутри,
Шагают по дороге...
Тебе кричу: «Смотри,
Они парят над речкой
Белеющим пятном!
Я счастлива от встречи
И жду от них кругов...»
Они плывут уж выше,
Круг новый каждый раз.
Наверно, и Всевышний
Спасает так же нас.