Незримо заиграла арфа...

Азалия Жуланова Ханина
  Лежит в стогах ржаное поле
  С душистой ноткой пышных нив...
  Как узник, вырвавшись на волю,
  Грядёт рассвет, набравшись сил.

  На косогоре бор сосновый
  В нарядах елей голубых...
  От лета получив обновы,
  В покое сладостном притих.

  А в небе месяц, в позолоте,
  Блестит прозрачным серебром,
  И под лучом его, в заботе,
  Внезапный крик перепелов...

  Рассвет, весь в розоватых шАрфах
  Стога окутывал росой...
  Незримо заиграла арфа,
  Неся душе моей покой...

  31 05 2016г