Весна

Наталья Корзон
Теплым ветром весна ворвалась
В, талым снегом, заваленный мир.
Звонким пением птиц озорных
Серость природы проснулась.

Грустно-серое небо сменило окрас
На золотую лазурь в облаках,
Что купаются в доброй улыбке солнца
И плывут в нежных весенних ветрах.