В следующей жизни...

Алёна Флёр
Благодарю за вдохновение:

http://www.stihi.ru/2015/06/21/4838

В следующей жизни
    я буду цветочком
расти в красивом
    уютном горшочке,
на подоконнике
    в спальне твоей.

В следующей жизни -
    прибуду щеночком,
что принесёт тебе
    с улицы дочка,
слёзно прося:
   "Папуля, согрей!"

В следующей жизни -
   спущусь  ангелочком,
буду шептать
   на ушко  стишочки
и сторожить
   твой покой у дверей.

***********************

В следующей жизни -
  подругой!!! И точка))))