Да! Люблю, любила...

Олечка Макарова
на «Мне шептала вишня» (Виктор Бобарико)
http://www.stihi.ru/2015/01/11/5173

Да! Люблю, любила,
поздно поняла -
С эгоистом "дружбу"
просто завела.

Сердцем прикипела,
будто бы смола.
И душа запела...
Словно как юла.

Не любил, не любит...
Восхищенья ждал.
Поняла - загубит,
хоть в стихах пылал...

Не успела быстро
дать ответ на стих,
Стал меня "поносить"
редкостный жених!

Душу сильно ранил,
ранит до сих пор.
Будто протаранил
сердце мухомор...

Думала всех лучше,
да почти святой.
Служит, словно лучик,
в церкви "золотой?".

Как я ошибалась,
тяжко вспоминать.
Тень в душе осталась,
что уж тут скрывать?!

Сердце гложет болью
каждая строка,
Но играть с любовью -
Боль так глубока!

Душу словно вынул,
Сердце просто сжёг!
Глубоко так… плюнул -
Редкостный ожёг!