***

Сергей Утешев Гудрон
И сквозь безмолвный крик души надрывной
Как-будто сквозь оконное стекло
Кленёшь судьбу, что стало жить противно
Что в жизни, мол, опять не повезло

Кричишь, что жизнь лишь чернь, враньё и похоть,
Что правит этим миром сущий ад
Кричишь, что ждёшь единственного вздоха
И что душой всё хочется назад

Судьба ответит: Ты не видел ада
А жизнь тебе дана как Божий дар
Она дарована не только для услады
Подставил правую? Ну так держи удар.