Простую рифму требуют слова

Михаил Замский
Простую рифму требуют слова.
Простой пейзаж.Дороги поворот.
Дом у дороги.Окна.
У окна распахнутого девочка поет.

А солнце нежно золотит листву.
И в чистом небе ласковый рассвет.
И жизнь распахнута,и счастье наяву,
Как только может быть в тринадцать лет.