Дуэль!

Мария Неизвестная 2
Звенят клинки, сверкает сталь...
Мне ничего уже не жаль!
Я потерял! Я проиграл...
Тебе бросая вызов, знал:
Мне дружбу нашу не вернуть...
К чему вообще время тянуть?
Один удар решит судьбу!
Мою иль может быть твою?...
Напрасно тешусь я надеждой...
Я не боюсь... Смерть неизбежна!
Исход я знаю наперед:
Один из нас точно умрет!
И это, друг мой, буду я -
Я не смогу убить тебя...