У вас же и волосы на голове все сочтены

Елена Лаврик
Порою кажется нам всем, что мы забыты,
Когда проблемы, словно ком у нас растут...
И даже двери перед нами все закрыты,-
Лишь тупики все чаще всюду там и тут! -

Но посмотрите, что написано в писании:
"У вас и волосы, (друзья), все сочтены"!-
Лишь обратитесь к небесам вы в покаянии,-
И верьте в то, что Иисусом спасены!

Ну, а житейские заботы и проблемы
Доверьте Богу, пусть решает их теперь,-
Ведь от Христа зависим, люди, с вами все мы,-
И у Него для нас всегда открыта дверь!