Принимаю от БОГА

Мила Журавлёва
Терапия  спасенья Всем прописана Богом
Мы стоим все друзья  перед  смерти порогом.
И комок из грехов,что застрял  в горле,в лёгких..
Рушит чувств красоту шумным,звонким потоком...
В водопад бытия брошу вновь я монетку
И с надеждой шагну в новый день.споря  с ветром
И к  устам  притяну нежной горести ветку,
Душу вновь окроплю жжёной памяти пеплом....

Принимаю от БОГА,всё,что ОН посылает!!!!
Радость,горе беду...Хоть душа  возражает!
Я не в праве судить!!!Я лишь винтик-песчинка
Во вселенной большой я  пылинка-травинка...
Ангел птицей парит...над моей головою..
Может это СЫНОК кружит вновь надо мною!??
Может МАМа опять,окружив теплотою,
Дарит нежность,любовь этой яркой весною??