Шёпот

Алексей Мавропуло
~ШЁПОТ~

Что Ангел хочешь мне сказать?
И, что поведать можешь в ухо?...
Быть может помощь оказать,
Иль оградить от злого "друга"?

А может песней о Любви,
Ты успокоить хочешь Душу...
Иль словом Истины в груди,
Нальёшь покой в пустую чашу?

Шепчи мне Ангел, слышу я
Всё в переливах бессловесных...
Всё будет жить, но без меня,
В чертогах этих поднебесных.

Я улыбаюсь, боль в груди
Меня тихонько покидает...
Шепчи мне Ангел, ну шепчи,
О том, что к Жизни побуждает.

           ~;М.А.Г;~          9.06.16.