Я рисую на радуге

Алексей Петрович Бездарный
Я рисую на радуге слово "пи.да",
Ибо не.уя тут красоваться!
Нашлась тут небесная порнозвезда,
Я то дам тебе, сволочь, просраться!

А еще нарисую на радуге х.й
И с разбега пинком ей под сраку!
Ты давай-ка, радуга, с неба пи.дуй
Ибо нех.й стоять мне тут раком!