Я пытаюсь понять

Юрий Ант
 
Я пытаюсь понять, для меня  в этой жизни кто ты.,
Являясь владельцем совершенно не той интонации.,
Но горячего сердца, абсолютно  спонтанные ноты,
Не содержат какой либо стоящей информации.

В них кроются мысли одной полюбившей души,
Что вспоминает о самом счастливом времени,
Проведенном с другой душой в  совершенной глуши,
Вдали от больших городов и людского племени.

Ночь наступала быстро, мокрый у речки песок,
Украшался теперь не только мужскими следами,
В это мгновение мир приклонялся у наших ног,
И по особому как то звезды сияли над нами.

Это было прекрасным чудом,чей свет в одночасье угас,
Теперь я богат репутацией многожёнца,
Твой образ мне снится редко и чаще всего в анфас,
Освещенный слегка, золотыми лучами солнца.

Проживая эпоху, абсолютной  закрытости чувств и работы,
Повернуть время вспять мое сердце пытется вновь,
Мне не нужно гадать-для меня в этой жизни кто ты.,
Потому что приходит на ум,лишь одно только слово-любовь