Любитель жидкости

Сергей Утешев Гудрон
Ты идёшь вместе с нею
Несёшь на руках
Когда она рядом
Ты не ведаешь страх

В глазах капелька блеска
И тепло на душе
Вновь знакомая пьеса
Ты в мечтаниях уже

Впереди дверь подъезда
Вместе с нею зайдёшь
Обнял будто невесту
В пальцах лёгкая дрожь

Верх по ступеням
Зазвенели ключи
За порог без сомнений
Снова сердце стучит

Открываешь не смело
Поворотом руки
Всё к чертям полетело
Потеплело внутри

Вот и кончилась пьеса
Всё лишь самообман
Завтра тем же маршрутом
Чтоб наполнить стакан