Капитан

Зерро 0
И нечего кричать, а причитать подавно,
Руль высоты заклинило, прощайте небеса,
Текущие секунды, их ощущаешь странно,
Унылый стук сердец, нет веры в чудеса.

Здесь паника царит, все знают это финиш,
С богом сквозь инфаркт желают говорить,
Рейс неуправляем, у мыслей только кипиш,
Но капитан старается, удаче план внушить. 

Кэп побывал немало в суровых передрягах,
Не смерть, вторая жизнь - таков его закон,
Сознание готово к риску на пределах,
Запасы жизнелюбия поставлены на кон.

Вот самолёт поддался мощнейшей силе воли,
Сработали рули равняя горизонт,
Штурвал держали руки сведённые от боли,
Да, капитан прошёл, сей безнадёжный фронт.