Добро всегда сильнее зла!

Наталия Смирнова 3
Как будто Неземная Сила Зла
На Голубую Ель вдруг налетела!
Красавица сражалась, как могла,
С чудовищем жестоким! Как умела,

Пыталась в сад не допустить бедлам:
Боролись с ветром лапки и иголки!
Вода дождя со снегом пополам
Летела в бешенстве лавиной колкой.

Удар старалась на себя принять,
В саду деревья яблонь защищая.
Ей удалось в сражении устоять!
Я из окна смотрела, замирая

Всем сердцем! Так мне Ёлку было жаль!
Хотелось защитить, прикрыть собою,
Словами поддержать и дать ей шаль.
Слезу сдержать с трудом смогла, не скрою!

Добро всегда сильней нападок зла!
Всё позади: сияет солнце ярко,
И Ёлочка, что яблоньки спасла,
Плоды получит в качестве подарка!