Благодарение

Михаил Книсс Стихи
Когда встречались мы в старинном парке,
На той прекрасной юности заре,
Для нас, двоих, горели звезды ярко,
И все сияло в лунном серебре.
Нас опьяняла неземная радость
Пречище слов, превыше всех искусств,
Когда сирени аромат и сладость
В сердцах рождали море нежных чувств.
Как нас, влюбленных, вдохновляло танго,
Над танцплощадкой музыка плыла
И возвращалась к джазу бумерангом,
А ты, как роза дивная, - цвела.
Когда под славный, добрый вальс старинный,
На крыльях счастья быстро мчались мы,
Преображался мир земной, рутинный,
Немилосердной и духовной тьмы.
Был с нами Бог, создатель Мирозданья,
Бог есть Любовь и Истина вовек.
Не потому ли встречи и прощанья
Хранит в душе так свято человек?
Благодарим Тебя Господь Спаситель,
Благодарим, Царица Божья Мать,
За то, что вы до старости храните
Семейной нашей жизни благодать.