Денег нет, но вы держитесь!

Беня Молдаванский
"Денег нет, но вы держитесь!"
Эту пафосную фразу,
Как, друзья, вы не уржитесь,
Я сперва не понял сразу.

За идею эту, братцы,
Я б схватился очень быстро!
Только кто ж мне даст держаться
За карман премьер-министра?