Снится мне село...

Алла Греченко
Снится  мне  село  моё, избушка,
Речка  убегающая  в  лес,
И  моя  любимая  подружка,
В  том  селе, где сосны  до  небес.

Загляну  в  окошко  и  увижу,
Что  уже  давно,  пустует  дом.
Я  ведь  шла к  подружке  моей  рыжей,
Только  оказалось  это  сном.

Много  лет, сон  не  даёт  покоя,
Просыпаюсь, память  сердце  рвёт.
Далеко  село  моё  родное,
Ждёт  меня  подружка  в  гости... Ждёт.