стильная, молодая! девочка заводная!

Алина Макарова
Ольге Пискуновой


стильная, молодая! девочка заводная!
ты не наводишь грусть, право, я вновь учусь.
 и подаю себя.... бережно и любя.
скинь ореол ненастья, создана ты для счастья.
 девушка - статуэтка, классная, как конфетка!