Что выбрал ты в смертельной схватке?

Людь Милая
Отец Вселюбящий на нас надеется и ждёт,
Что мы приложим максимальные усилия -
И по Вселенной Человечество Любовь польёт,
Мир заполняя чистотой Её и негой дивною.

Ради детей пусть мысли и дела будут чисты!
Храните чистоту Земли, Природы тоже.
Ко всем своим поступкам отнесёмся строже!
Схватились насмерть Свет и тьма! Что выбрал ты?

        Редакция 07.08.16.