Календарь

Наталья Летящая
Календарь так безжалостен к нам,
День за днём нашу жизнь листая,
Мы,листок прошедшего дня,
Безжалостно в мусор бросаем.
Мы бросаем вчерашнюю боль,
Что тоскою сердце томила,
А ещё,мы  бросаем любовь,
Ту,что робко с тобой говорила.
И зачем сейчас вспоминать,
Что вчера нас так угнетало?
Нам подскажет наш календарь:
-Новый день! И всему начало!
Жизнь - большая сюжетная книга,
Торопливо хотим прочитать!
Прочитав,- календарь  подскажет:
-Больше нечего в мусор кидать.