Мы все по разному уходим с поля жизни

Халида Шариф
Кто-то шумно уходит,
Замученный болью,
Кто бесшумно уходит во сне.
Кто-то ярко сгорает, как факел
На глазах принародно у всех.

Но одно нам неведомо точно.
Час и миг ухода в Тот мир.
Беспрестанно читайте молитвы,
Чтоб с молитвою к Богу уйти.