расплата

Геворк
кто-то скажет, время изолгалось,
я скажу, что изолгались мы..
лгали в одиночку и кагалом,
лжи нагородили не холмы –
горы высоченные, до неба,
и теперь попробуй, сокруши…
лжи хватало на покупку хлеба,
расплатились голодом души…