Извечное

Хагок
Извечное "отпускай" -
Просто время опять пришло:
Цепляться за скользкий край,
Пытаясь спасти тепло.

Извечное "не держу" -
Просто время "героем" быть:
Шипами, под стать ежу,
Колоться. Грустить и пить.

Извечное "не нужна" -
Просто время не то. Не та.
И вместо: "Люблю, жена"-
Останется пустота.

Извечное "все равно" -
Просто время теперь для лжи:
Зашторенное окно...
И мне с этим как-то жить.

09.06.2016