Услышать Мироздания песнь!

Христова Надежда
Вселенской музыкой любви
Созвучно в такт звучать,
Соединяет нас Господь,
Чтоб петь, а не молчать!...


Струна расстроена пока
Не стоит отрицать...
Тебя, Христос в Свою семью
Создал, что бы принять!...


Неиссякаема Творца
Мелодия ЛЮБВИ!!!...
Настроиться поможет Бог,
Услышать чтоб могли!!!


Небесной музыкой живой
Любовь польётся ввысь!....
Душой пой в унисон с Творцом
Чтоб голоса слились!!!