Эти девушки смотрят глазами ромашек

Оксана Вершинина 2
Эти девушки смотрят глазами ромашек
Им неведомо чувство утраты,
И не скажешь, что в этом они виноваты,
Они просто не помнят вчерашний…
                день

Эти девушки знают Сегодня
И в них травы цветут и играют лани,
Души их не боятся прощаний,
Ведь на всё это воля Господня…
                есть

Их сердца омыты дождями
И заполнены трепетом крыльев,
Грусть их тонко пахнет полынью
Иногда…синими вечерами…
                пусть…

Они знают, что счастье как миг,
А миг – это вечность…
И единственный счастья родник –
Лишь любви бесконечность
                и суть