Затерявшийся в снах городок...

Азалия Жуланова Ханина
  Что ищу в уплывающем
  Прошлом?-
  Может детства весёлый
  Гудок.
  Только жалобно ропщет
  И ропщет,
  Затерявшийся в снах
  Городок.

  С молодыми деревьями
  Сада,
  Солнцем, залитой утром
  Росой,
  И янтарным, хмельным
  Виноградом,
  И беседкой, дарящей
  Покой.

  Что ищу в уплывающем
  Прошлом?-
  Счастье юности в призрачном
  Сне.
  Мотыльком  упорхнув
  Осторожно,
  Только думы оставило
  Мне.

  04 06 2016г