Спит народ...

Александр Назаров Земский
Спит народ и видит сон,
Что в России главный он!
Не министр,не депутат,
Не иной чиновный гад,
Даже,вот какой момент,
Вовсе и не президент.

Все они народу служат
И об нем лишь только тужат,
И здоровья своего
Не жалеют для него-
День и ночь горбатят спины,
Чтоб все было у него.

Но проснулся наш народ-
Глядь,а все наоборот,-
И в своей стране,России,
Он-последний обормот!

Тем-зарплаты и пайки,
А ему одни пинки,
Те накормлены от пуза,
А народу-кукуруза!
И кричит чиновный сброд:
Ты у нас,народ,урод!
Ты без нас простую речку
Не осилишь даже вброд.

Мы с тобой за тыщу лет
Натерпелись-мочи нет:
Некультурный ты и пьющий,
Лишь позоришь белый свет.
Сбагрить бы тебя подальше,
Да такого места нет!

Вот те на!-сказал народ,-
Коли я такой урод,
Может,мне не просыпаться?
Не мешать вам дальше чтоб!
Почесал себе он грудь
И собрался вновь заснуть.

Вдруг как грянет в небе гром
И затрясся русский дом
Так,что чуть и можно смело
Отправлять его на слом.
А с народа сон глубокий
Улетел в один приём.

Понял русский наш народ,
Где тут зад,а где перед
И что надобно в России
Сделать все наоборот:
Жуликов,воров,бандитов,
Прочих вредных паразитов,
Присосавшихся к народу,
Всех,кто землю и заводы,
Уголь,нефть и пароходы
Отобрали у него
И действительных уродов-
Либералов-русофобов
К ногтю,всех до одного!

Да!чтоб нашу оборону
Враг не мог никак взломать,
Надо пятую колонну
Из России выметать!
Свою,русскую элиту
Надо срочно создавать!

Как?-народную смекалку
Будем к делу применять.
А без этого,ребята,
Нам век воли не видать!