Наставление бога

Голованов Андрей Владимирович
отец небесный сын земной
и рядом с ними дух святой
явились в мир земных людей
чтобы спасти своих детей.
и каждой ночью каждым днем
идем мы в сердце в каждый дом
мы завещаем людям всем
любовь основа теорем
она основа всех начал
кто с ней жить начал
жизнь познал.
а кто не понял сей урок
умрет от смерти в смертный срок.