Решила дайвингом заняться...

Лилия Зенкова
Решила дайвингом заняться,
Хотя воды боюсь...
Подводным миром любоваться
И все же я решусь...

Кораллов манит красота
И рыб красивых много...
Хоть и трусиха еще та,
Но не судите строго...

Экстрим я все же обожаю,
Бурлит в крови адреналин...
Вершины гор же покоряю,
Для страха нет причин...

Море тайги - мой край,
Там все знакомо и привычно,
Подводный мир меня встречай,
Здесь так красиво,необычно...