Странный вопрос

Алла Губерниева
– Мне кажется, милая, странным,
  что ищешь мужчину открыто,
  ещё не расставшись со старым…
– Не вижу причин, чтоб тайком.
  А разве за обувью ты-то
  идёшь в магазин босиком?

   Картинка из интернета.