Я твоя смерть

Габриевская
Близко. Слишком. Уже в моих снах.
Скоро. Быстро. Наполнит глаза.
Ни кофе. Ни чая. Ты номер один.
В платье чернее всех водных глубин.
Резко. Без стука. Страшнее грозы.
С волею Божьей вместо косы.
Не бойся. Считай. Принимай как родную.
Сам. Не поняв. Ей откроешь входную.
Верь мне. Живи. Пока время есть.
Ты после поймешь. Что я - твоя смерть.