Домой

Ан Платонов
А ты езжай тихонько к дому
Где все так мило и знакомо
Где звонкий смех тебя встречает
Где нет тревоги и печали

Там ждет тебя букет вчерашний
Там Нюша скажет - мама, здравствуй
Там плед и книга с креслом рядом
И вкусный ужин как награда

Ты будешь вспоминать брюнета
Ах, золотые эполеты, с тобой поэта
И день как-будто не был трудным
Но сердцу воле быть подсудным