Тайная любовь

Елена Мартынова 3
Мой милый, для тебя пишу я эти строки.
Как будто клавиши фано передо мной.
Ведь перед нами все раскрытые дороги
И лишь душа поёт мне о тебе. Ты - мой!
Коснусь одной я буквы, далее по строкам
Сквозь нежность чувств, явившихся в тиши.
Будь нежен ты ко мне.. Будь строгим..
Прошу тебя, хороший мой, пиши!
Пиши ко мне или не мне.. Я не обижусь...
Пусть руки мои музыку творят.
Да, мы не видимся с тобой, но души ближе
Наши, когда между собою говорят.
Хороший мой! Желанный!Милый! Нежный!
Как много слов могу я подобрать тебе.
Пусть на душе моей играет вихрь снежный.
Чем я могу напомнить, милый, о себе?
Быть может тем, когда знакомились случайно?
А может тем полётом, что творит душа?
Пусть это всё останется большою тайной-
Моя любовь к тебе! Как она всё же хороша!


написано 9 июня 2016 года 13:00