Песнь соловья

Марина Кнышова
Нам поёт на прощанье весна.
Так милы соловьиные трели.
Но о чём эта песнь соловья?
О любви соловьи нам запели.

Как красиво спускается ночь!
И загадочно звёзды мерцают.
Соловья они слушать не прочь.
Соловью они хитро мигают.

Как красива на небе Луна!
Смотрит так, будто всё понимает.
Ей по нраву та песнь соловья
Про любовь уходящего мая.