Про кофе и мужиков...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Есть мужчины "Черный Кофе"
Есть " какао с молоком"
Есть мужчины "сахар похер!"
"кто сказал, что пить легко?"
Есть мужчины мокко пряный
Латте есть и шоколад...

Есть с корицей и бадьяном
Есть "ваще со всем подряд"

Есть самцы"бадяга наспех"

Есть эспрессо "по чуть-чуть"

Есть (гламурным курам на смех"

"Капучинофф не хочу!"

Есть с ванилькой, есть с гвоздикой,

Есть " плесни мне... что-то там!"

Есть мудчинки "кофе в стиках"

(Извиняюсь, ху-йе-та!))))

Есть еще американо
Есть "немолотый запас"

Есть "то, бурое! В стаканах!"

Есть замес, запрос, заквас,

Есть война с кофейным миром
Минералка круглый год...


Подварю себе чифиру.


Под шампанское пойдет.