Заблудилось лето

Любовь Синица 2
Где то лето заблудилось,
К нам вернулись холода,
Может, нам оно приснилось
От жажды счастья и тепла.
Лето красное, вернись,
Будь ласковое с нами,
Ярким солнцем улыбнись,
Землю напои дождями.
И пусть радуга мостом
Сияет семи - цветьем,
Зарокочет в небе гром
Радостный кудесник.
Нимфы пляшут на лугах,
Русалочки по рекам,
Поют сирены на морях,
В селах Петьки « Кукареку».


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216060900766