Страсть

Лингам Шивый
Женщина та, которая
Со вспоротой
Рыбой в междуножье,
Лижет с ножа дождь.
Ждуще лежит животом кверху
Вехой.
Вывихнутой памятью помятой,
Как койка, кое-как застеленная.
Нерастеленное
Животное потное,
Похотливо-поношенное
С обезвоженной кожей-
-Чешуёй.
Желанной кажущаяся
И это жалит, но жалость есть.
Что со мной,
Почему тревожит?
Сложно всё...