В какой-то миг сошёл Господь...

Орехова Надежда
В какой-то миг сошёл Господь
В обители немого тлена.
Души к спасению привлёк,
Свободу возвестив от плена.
Дух в мире бренном одинок
В том, видимо, своя система.
В сферах духовных, видит Бог,
Находится иная сцена...

15.02. - 09.06.2016