Мечтательное

Шкодливый Поросенок
Мне бы плюнуть на Ваши каноны,
Да на Марс бы сбежать насовсем,
Говорят, там другие законы,
И с деньгами нет, вроде, проблем.

С марсианочкой там познакомлюсь,
Подарю ей букетик цветов,
Может, деве я очень понравлюсь,
Приложив еще пару стихов,

О звезде что Надеждой зовется,
Где не ходит народ на ушах,
И любовь под процент не сдается,
Толстосумам у всех на глазах.

Где свобода, как запах весенний,
Будит нежно тебя по утрам,
Через призму цветных настроений,
Приглашая на чашечку в храм,

Выпить сливок с гранатовым кофе,
Покурить иноземных сигар,
Чтобы лет через сто в Петергофе,
Получить за мечты гонорар.