Родственной душе

Людмила Степина
Дорогая подруга моя,
Пусть играют в созвучии лиры,
Эту встречу на вОлнах  «стихиры»
Нам с тобой подарила судьба.

Героический, славный Донбасс,
И суровый Урал самоцветный –
Разделяют с тобой километры,
Но поэзия сблизила нас!

Ты в  прекрасном, цветущем краю
Пишешь песни о  дружбе и Солнце.
Я гляжу сквозь мороз на оконце
И о Мире и звёздах пою.

Так ли важно, тепло или снег,
Если крылья сияют Любовью,
Я на радуге встречусь с тобою,
Мой родной по душе человек.


Посвятила моей подруге и единомышленнице
Поэтессе Ларисе Чайка Белоцерковец. :))

(9.06.2016г.) Людмила Степина