Нет человека родней!

Елена Вьюжина
 

  Вот дети стали взрослые-
  У них свои дороги,пути!
  Для матери - хорошие-
  Всех ждёт,она грустит!...

  Простит им все промахи,
  Согреет словом,теплом!
  Они ей очень дороги-
  С годами,с каждым днём!...

  Помолится за здравие,
  Ничем не упрекнёт!...
  Лишь при расставании-
  Слезинки со щеки смахнёт!...

  Хочется видеть их чаще!
  Поцеловать,прижать к груди!
  Нет ничего в жизни слаще,
  Чтоб дети жили в любви!...

  Чтоб не были  забыты-
  Спешите к матерям скорей!
  Сердца, души их открыты-
  Нет человека  родней!...