Господи

Лина -Галина Медведева
Господи, можно с тобой посидеть,
Просто поговорить?
Я бы хотела тебя за рассвет
От сердца благодарить.
Господи, можно тебя обнять
Хоть на секунду даже?
Боже, прости, что "прости" сказать
В лицо так и не отважусь.
Сколько же раз я давала обет;
Сколько на ветер слов
Мне все равно светит солнца свет,
Греет твоя Любовь.
Господи, грешный я человек.
Плачет по мне ад,
Но я хочу, закончив свой век,
Вернутся к тебе назад.
Господи, рядом со мной посиди,
Хоть не достойна я
Даже частички твоей любви,
А ты возлюбил меня.