Лирические частушки

Александр Назаров Земский
Приходите,девки,в гости,
Обогрейте мои кости,
Приласкайте мое тело-
Сотворите добро дело.

Моя Милка мне грозит:
Сиди дома,паразит,
А пойдешь к Наталии-
Вырву гениталии!

Голова моя мудра,
В ней,как в ..пе,есть дыра,
Этой дыркою я ем
И желаю счастья всем!