А мы с тобой любовью заигрались...

Ольга Волкова -Кудрина
***

А мы с тобой любовью заигрались
И не заметили, как научились лгать.
Я не жалею, что уже расстались
Мы, не успев друг друга вновь предать.

Уроки вынесли. За это лишь спасибо,
Что вслед проклятья ты не шлёшь свои,
За то, что мы расстались так красиво
И не погрязли в лживости любви.


9 июня 2016г.