мой лютый страх

Алексей Артх
Мы все у смерти в батраках;
Отличие одно-кормёжка;
Счастливый,умный и дурак-
Они просты все,как матрёшка.
Мне не прозреть,увы,никак;
Дыхания и разума дано совсем немножко.
Себя,свободы испугавшись,ищу забвения кое-как.
На пир не позовут,ведь подвиги и ложка
Важны к обеду...а мне страшен мрак,
Скрежет зубов,тьма внешняя.И в книге жизни точка.