Время

Неонилла Фатеева
К.А.

Ты отнимаешь у себя
И заполняешь мной другое,
Моей строкою говоря -
Проходит время  дорогое.

А что же делать,
Если нам
Лишь взглядами
Дано касаться,
Стеклянным стенам
И дверям
Нам никогда
Не открываться.
Звук не пропустят...