Ну, мышкой...

Алёку
Ну, мышкой невзначай назвал.
Цыплёнок, стоит ль
       обижаться?
В меню из года в год мышА.
Жду ночи, чтоб
       за ней гоняться?
Ревнуешь? Повод есть? Смешно!
Мы их едим
       с утра до ночи!
Ах, пудрю мозг тебе? Угу?
Из червячков омлет?
       Не хочешь?

7 июня 2016 г.(к фото из .....нета)