ах тыж!!!

Лингам Шивый
Полярник питался пингвинами,
А ты откусываешь мясо красное,
Красивая
Василиска прекрасная.
Питалась бы, как воробышки, хлебушком -
- А ты требухи требуешь!
Извела уж. Ужасом укутала,
Опутала катала, кидала - кинула-
И канул я в канализацию
Грёз твоих грязных.
Грозная. Разная.
Пингвинообразная.